Санкт-Петербург,
Александровский парк, д. 1,
ст. м. «Спортивная», "Горьковская"
секретарь: 232-82-60

ветеринарная клиника:

(на ремонте до 1 марта) 232-69-83

Ленинградский зоопарк объявляет конкурс детского рисунка «Белые медведи России».

27 февраля во всем мире отмечают День белого медведя. Это особый праздник для Ленинградского зоопарка, ведь этот северный хищник уже многие годы является нашим символом. Мы предлагаем юным талантам поучаствовать в конкурсе рисунков белых медведей. Авторы лучших работ получат памятные подарки от нашего зоопарка.

Чтобы принять участие в конкурсе, вы можете:

∙ Нарисовать работы во время мероприятия «День белого медведя», которое пройдет в зоопарке 23 февраля. С 10:00 до 15:00 в зале лектория специалисты подготовят для вас все необходимые материалы, а также расскажут интересные факты о белых медведях Ленинградского зоопарка.

∙ Принести готовые рисунки из дома с 15 по 24 февраля и оставить их на проходной главного входа в зоопарк или в здании администрации (Александровский парк, д.1, лит В.)

Требования к конкурсным работам:

∙ Тема конкурсных работ должна быть посвящена белым медведям.
∙ Участниками могут стать дети от 5 до 15 лет.
∙ Работы могут быть выполнены с помощью цветных карандашей, фломастеров, красок и восковых мелков, формат бумаги – А4.
∙ На конкурс не принимаются работы, выполненные в виде коллажей и аппликаций, а также работы, которые полностью или частично выполнены с применением программ для графического моделирования и дизайна.
∙ Рисунки должны быть выполнены без помощи родителей и педагогов.
∙ На обратной стороне участники должны оставить свои контактные данные: фамилию, имя, возраст, телефон.
∙ Участник дает согласие на размещение работы на сайте www.spbzoo.ru и в официальной группе «Вконтакте», а также в социальной сети Instagram, на возможную публикацию рисунков в электронных и печатных версиях СМИ, а также на использование рисунков для подготовки внутренних отчетов организатора.
∙ Каждый участник может представить на конкурс не более одной работы. Все последующие работы к участию в конкурсе не допускаются и не рассматриваются.
∙ Оригиналы рисунков не возвращаются участникам.

С нетерпением ждем ваших рисунков!